でんちゅうが送るちょっと気になる事

でんろぐ2

未分類

リバース:玉森裕太(Kis-My-Ft2)の演技は上手!?下手!?口コミ・評判・過去の作品から振り返る

更新日:

リバースに出演をしている玉森裕太さんですが…

実はその演技がとても注目されています。

リバースは、藤原竜也さん・戸田恵梨香さん・市原隼人さん・小池徹平さん等多数の実力派の俳優・女優の方が揃っています。

その中で果たして玉森さんの演技は良いのでしょうか?

口コミ・評判・過去の作品から振り返っていきたいと思います。

スポンサーリンク

スポンサーリンク




リバース/玉森裕太の演技を公式配信動画でチェックする方法

『金曜ドラマ・リバース』の見逃し配信動画はU-NEXTで1話から全話を動画視聴できます!

U-NEXTでは31日間無料トライアルを実施中!数え切れない程の数のドラマ、映画、アニメを一気に観る事ができます。

それだけでなく31日間観放題ですので使わないと損です!

早速視聴したい方はこちら→『金曜ドラマ・リバース』を今すぐ観る!日本最大級のビデオオンデマンド【U-NEXT】今なら無料トライアル実施中

玉森裕太についてプロフィール・経歴をチェック

玉森 裕太(たまもり ゆうた)

・1990年3月17日

・歌手、俳優、タレントで、そして男性アイドルグループ:Kis-My-Ft2のメンバー。

・東京都出身、ジャニーズ事務所所属。

2004年1月、舞台『DREAM BOYS』で舞台に初出演をします。

2009年7月、舞台『PLAYZONE'09 〜太陽からの手紙〜』が初の舞台主演です。

そして、映画『ごくせん THE MOVIE』で初の映画出演をしました。

その後…

同年7月よりTBS系『美男ですね』で初めてのドラマ主演となるわけです。

玉森裕太・ドラマ出演作品一覧

ごくせん 卒業スペシャル(2009年3月28日、日本テレビ) - 高杉怜太 役

幸せになろうよ(2011年4月 - 6月、フジテレビ) - 柳沢優次 役

美男ですね(2011年7月 - 9月、TBS) - 桂木廉 役

最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜 第1話・第2話(2012年1月12日・19日、TBS) - 倉木陽一郎 役

ATARU(2012年4月 - 6月、TBS) - 蛯名昇 役

信長のシェフ(2013年1月 - 3月、テレビ朝日) - ケン 役

信長のシェフ2(2014年7月 - 9月)

ぴんとこな(2013年7月 - 9月、TBS) - 河村恭之助 / 河村猛 役

世にも奇妙な物語 '14春の特別編「ニートな彼とキュートな彼女」(2014年4月5日、フジテレビ)- 秋田雅志 役

平成舞祭組男 第1話(2014年10月19日、日本テレビ) - パクパク製菓のCMタレント 役

銭の戦争(2015年1月6日 - 3月17日、関西テレビ・フジテレビ) - 白石光太郎 役(特別出演)

ほんとにあった怖い話 「どこまでも憑いてくる」(2015年8月29日、フジテレビ) - 鈴木翔太 役

青春探偵ハルヤ〜大人の悪を許さない!〜(2015年10月15日 - 12月24日、読売テレビ・日本テレビ) - 浅木晴也 役

リバース(2017年4月14日 - 、TBS) - 浅見康介 役

※wikiより

玉森裕太のこれまでの演技力は?主演作品から口コミ・評判をチェック

『美男ですね』での評判・口コミ

廉の歌が下手…っていうか、もう少し良い曲用意してやれよ。
全然カリスマ性が感じられない。

廉はNANAを振って柊の彼女を奪ったってバッシングされそうだよね。

廉のソロ、歌詞もメロディも私は好きなんですが、声量がイマイチ…というかAPさんの調整や音声の方、もうちょっと何とかしてほしかったなぁ。歌が圧倒的にヨクないと、美子への思いの強さに説得力が生まれない。美子に歩み寄るところも、表情が余裕に見えて、ほんとにこの人美子に会いたいと思ってたんかな~と思ってしまいました。

廉&麗子の親子シーンは泣いてしまいました。玉森くんの磨かれた演技力の集大成のようなシーン。

瀧本さんの泣き顔が私は好きだけどなあ。キスマイのファンだけど、今回は玉森くんの演技が今いち・・・。藤ヶ谷くんが良い表情で演技してたからかな?最終回玉森くんの巻き返しに期待!

玉ちゃんカッコいいわぁ✨
みおも、しゅうさんもカッコいい(ノ´∀`*)
玉ヶ谷神だわめっちゃカッコいい!
ラストは感動したぁーーー!
私もあんな恋してみたい!

今でもずっと観てます♡

とってもおもしろい!

みんな、演技うますぎて♡

玉、太輔、光くん、みおりん最強!

『信長のシェフ』での口コミ・評判

 ケンも原作とは違った良さがありました。男らしい見た目の原作とは違い、
繊細な感じがすごく引き寄せられました。
目が仔犬のようで母性本能をくすぐられるような感じでした。
演技が決して上手いとは思わないけど、稲垣さんやベテラン俳優さんたちに
囲まれてだったのか、いい緊張感が芝居にいい影響を与えてたのかな、と思います。
玉ちゃんが好きで最初見てたけど、だんだん面白くなってきた!
最終回、けんが夏さんの所に戻ってきたのめっちゃ嬉しかったです!!
友達も面白いって、めっちゃ盛り上がりました!!

玉ちゃんお疲れ様でした!!

家族で最後まで楽しめました。
お玉さんやキャストの方々の好演がドラマの面白みにつながったと思います。また続編を期待しちゃいます。
ケンの料理は見ていて楽しかったし信長の「キテレツ」って言うところ、将軍の心の声、面白かった。
ジャニーズで一番視聴率がとれたとか喜んでるキスマイファンさん笑う。視聴率より評価が高いほうが嬉しくないですか?視聴率ってあてにならないものだなと、思いますね。このドラマで映画化は無理があるでしょう。中途半端で終わらせたのが残念。今回だけで優秀の美を飾ったほうが正解でした。

これまでの作品から口コミ等を確認しましたが…

決して玉森裕太さんは演技が上手いとは言えない様子ですね汗

ジャニーズファンからしたら嬉しい限りだとは思いますが…

信長のシェフ自体の評判は良かったようですね!

続いて『リバース』から考えていきます。

『リバース』での玉森裕太の口コミ・評判をチェック

最後に、4月14日(金)夜22時〜から開始をしています、玉森裕太さんの演技をチェックしていきたいと思います。

玉森裕太さんの役は『浅見康介』という役を演じていらっしゃいます!

浅見康介について…

学生時代は“派手グループ”に属していたが、何事にも真面目でストイックな性格で、現在は高校で世界史の教鞭を取っている。生徒を思うが故の厳しい指導により、生徒や保護者とのトラブルになることも。10年経った今も広沢の死に対して責任を感じている。告発文が届いた後、深瀬と共に事故の真相を調べることになる

※TBS番組表より

こちらの演技を確認しましたが…

玉森裕太さんは初めての学校の先生役という事でした。

個人的にはとても合ってるとは思います。ただ、『美男ですね』の時と同じようにどこか不器用さは出てる気はします。

なのでどこか演技がわざとらしいと言いますか…

しかし、リバースでの役としては真面目な先生の役になりますので、逆のその不器用さが合ってるのかな〜とは思います。

視聴者の方の口コミを参考にしましょう。

「リバース」面白かった..!
脚本が奥寺佐渡子さん、さすが。
藤原竜也はさすがのうまさだけど、メインの5人が全員良い。(失礼ながら玉森くんが意外にも適役)
キャラ的にもキャスティングぴったりだった。

リバース、やっぱり1話目から引き込まれるなーって思ったらNのスタッフと同じ人か。
期待出来そう!!
あと玉森くん、ジャニは勘弁…って思ってたけど悪くないぞ…グループのイケメン枠でよい!!!

玉森くんて、「黄金伝説」で玉ねぎ料理ばかり食わされてた子だよね?
随分イメージ変わったなぁ。
演技が上手いんだね。

ドラマにジャニーズが出てるとタグにヲタ満載で感想みるのめんどくせーんだけど、玉森くんは良い演技してると思いますよ。
静かな動作の中に表情を入れるのが上手い。

意外にも『リバース』での演技はとても良い評判なんです!

今回、豪華キャストの中で視聴者の方も心配された方もいらっしゃったと思いますが・・・

リバースに関しては役がハマると、とても良い形になりますね!

素晴らしいと思います!

玉森裕太は『魚顔イケメン』と呼ばれイケメン評判も高い方です。

演技での評判は正直そこまで良くはなかったです…

ただ、『はまり役に当たった時はかなり強い』という強みがあります!

例えば今回記載はしていませんが、映画『レインツリーの国』の向坂伸行役のような大らかで優しい若者の役は、普段の玉森に近い為かもしれませんが評判は上々です。

また、ここ最近ですと『キスマイBUSAIKU!?』(フジテレビ系)で恋愛シーンを演じていることもあり、恋愛映画の主人公らしい演技が心地よく感じました。

その『主人公らしさ』が評価され、映画『キング・オブ・エジプト』の吹き替え版声優にも抜擢されたほどですからね!

さらにはではありますが、玉森裕太の演技に対する懸命さも好感が持てる部分があります!

それは、『レインツリーの国』では関西弁にチャレンジをしているところです!

東京生まれの玉森裕太にとって関西弁を習得するのはかなり難しいことだろうとは思います…

しかし、努力のかいあって関西出身の共演者・片岡愛之助が「徐々に関西弁も板についてきて、関西人の仲間に加わってほしいくらいです(笑)」と認めるほどに成長したほどです!

こういった部分もしっかり好感が持てますよね!

そこで今回はリバースのドラマが入ってきたというわけです。

魚顔イケメンブームの追い風であったり、真摯な姿勢が今後も評価をされ、演技をする機会が増え続けていく事を期待したいですね。

リバース:玉森(Kis-My-Ft2)の演技は上手!?下手!?口コミ・評判・過去の作品から振り返るまとめ

今回、口コミ・評判等から考えていきましたが、結果玉森さんの演技はハマる時はハマる!という印象が強いです。

現時点では完璧に上手いというわけではないと思います。

ただ、やはりいろんな演技を繰り返してから良い俳優さんになるかと思います。

そして、玉森さんの努力が良い方向になるはずです。

今後に期待しましょう!

リバース/玉森裕太の演技を公式配信動画でチェックする方法

『金曜ドラマ・リバース』の見逃し配信動画はU-NEXTで1話から全話を動画視聴できます!

U-NEXTでは31日間無料トライアルを実施中!数え切れない程の数のドラマ、映画、アニメを一気に観る事ができます。

それだけでなく31日間観放題ですので使わないと損です!

早速視聴したい方はこちら→『金曜ドラマ・リバース』を今すぐ観る!日本最大級のビデオオンデマンド【U-NEXT】今なら無料トライアル実施中

スポンサーリンク




スポンサーリンク




-未分類

Copyright© でんろぐ2 , 2017 All Rights Reserved Powered by AFFINGER4.